KEGIATAN RUTIN BULANAN POSYANDU MARGA ASRI RW 13 DESA MARGAHURIP

Dalam rangka meningkatkan kesehatan Masyarakat Desa Margahurip khususnya balita,Kegiatan bulanan Posyandu Marga Asri RW 13 Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung dilaksankan pada Jum'at ( 15/03/2024 ) Di balai RW 13.

Kegiatan Posyandu ini mewujudkan Masyarakat akan kesehatan,dalam kegiatan ini dilaksnakan peninjauan Kesehatan,berat badan,tinggi badan balita serta pemberian makanan tambahan ( PMT ) serta adanya penyuluhan dari Puskesmas Kiangroke sebagai pendamping kesehatan Desa Margahurip kepada ibu-ibu yang hadir,dan tidak lupa melayani pemeriksaan ibu hamil.

Semoga dengan adanya kegiatan Posyandu ini menjadikan balita dan ibu-ibu hamil selalu terpantau kesehatannya dengan rutin,

Desa Margahurip

MADEP -Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional