KWT DAHLIA MEKAR MANDIRI DESA MARGAHURIP KEDATANGAN TAMU DARI SULAWESI

Senin,20 mei 2019 desa margahurip kedatangan tamu dari luar pulau jawa yakni dari sulawesi kedatangan rombongan dari sulawesi ini tidak lain untuk studi banding ke KWT DAHLIA MEKAR MANDIRI yang bertempat di kampung Hidroponik di lingkungan RW07 desa Margahurip.

kampung hidroponik yang di kelola oleh KWT DAHLIA MEKAR MANDIRI bekerja sama dengan BUMDes PARIGEL Desa Margahurip adalah salah satu wilayang yang mendukung program bupati bandung yankni 1000 kampung selain mendukung program bupati kampung hidroponik ini menjadi destinasi wisata yang ada di desa Margahurip alhamdulilah akhir akhir ini kampung hidroponik banyak sekali kedatangan tamu dati dalam maupun luar pulau jawa.

penasaran dengan kampung hidroponik langsung saja datang ke desa margahurip.