APEL PAGI PEMERINTAH DESA MARGAHURIP WUJUDKAN KEDISIPLINAN

Mengawali hari kerja setiap hari senin ini,Pemerintah Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung adakan apel pagi untuk kesiapan kerja, Perangkat Desa.Senin (29/01/24).Apel pagi yang dilakukan rutin memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi perangkat,selain sebagai saran bagi pimpinan memberikan arahan juga sebagai momen memberikan pembinaan ,pengawasan juga menyampaikan beberpa kegiatan.Dalam Amanatnya Kepala Desa Margahurip H.Darwin Sugiantoro selaku Pembina mengatakan "Maritetap Jaga disiplin dalam mengikuti apel pagi.

Dengan mengikuti apel pagi ,berarti telah siap secara jasmani dan rohani untuk bekerja,melaksanakan tugas dan mengemban amanah .Kegiatan Apel pagi diakhiri dengan Doa Bersama demi kelancaran kegiatan dan tugas yang di emban.