PEMERINTAH DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARAN KABUPATEN BANDUNG MENGUCAPKAN SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1445 H.2024 M

Pemerintah Desa Margahurip mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 H / 2024 M,kepada seluruh warga Desa Margahurip dan umat muslim di seluruh dunia.Semoga bulan yang suci ini membawa berkah ,kebahagiaan ,dan kesucian bagi kita semua.

Mari kita manfaatkan bulan Ramadhan ini  untuk meningkatkan ibadah,kebaikan dan ketaqwaan kepada Allah swt.

Selamat menjalankan ibadah puasa ,semoga amal ibadah kita diterima oleh-Nya.Taqabballahu minna wa minkum.

Desa Margahurip

MADEP -Maju,Agamis.Dinamis,Edukatip,Profesional