PENYALURAN BANTUAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH KEPADA 606 PENERIMA MANFAAT DI DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARN

PENYALURAN  BANTUAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH KEPADA  606 PENERIMA  MANFAAT DI DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARN

Pada Senin,04 Maret 2024,langkah nyata pemerintah dalam mendukung kesejahteraan masyarakat terwujud melalui penyaluran bantuan pangan cadangan beras pemerintah di Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.Acara berlangsung di Aula Desa Margahurip pukul 11"00 WIB,dihadiri warga yang telah mendapatkan Barcode dengan antusia hadir lebih awal.

Dalam kesempatan ini 606 keluarga penerima manfaat ( KPM ) di Desa Margahurip mendapatkan bantuan tersebut.

Kepala Desa Margahurip H.Darwin Sugiantoro sangat mensyukuri dan mendukung sepenuhnya program pemerintah dalam mewujudkan masyarakat sejahtera dengan adanya bantuan seperti ini di wilayah Desa margahurip yang sangat membantu masyarakat yang membutuhkan.

Suasan haru dan syukur terlihat dari Masyarakat yang mendapatkan bantuan tersebut,mereka sangat bersyukur mendapatkan bantuan pangan beras dari pemerintah "Ungkap salah satu warga.

Semoga bantuan pangan ini dapat memberikan keberkahan dan meringankan beban ekonomi bagi warga Desa Margahurip.