APEL PAGI DAN KOORDINASI PEMERINTAH DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARAN

Apel pagi Pemerintah Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung,dilakukan pada hari Senin,02 Maret 2024 di Aula Desa Margahurip.Apel Pagi dipimpin Bapak H.Darwin Sugiantoro Kepala Desa Margahurip sebagai pembina apel.

Dalam apel,disampaikan kepada Perangkat untuk lebih disiplin dalam pelayanan kepada masyarakat,dan tak lupa di bulan Ramadhan ini kepala Desa berpesan untuk meningkatkan ibadah dan mempererat siraturahmi.Dan tak lupa menyampaikan program-program yang akan dilaksanakan.seperti adanya pemilihan Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) yang akan habis masa jabatannya pada bulan agustus 2024.

Desa Margahurip

MADEP-Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional.