KEPALA DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARAN UCAPKAN SELAMAT HARI JADI KABUPATEN BANDUNG YANG KE 383

Kepala Desa Margahurip Kecamatan Banjaran H.Darwin Sugiantoro,mengucapkan selamat Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke 838 ( 20 April 2024 )

H.Darwin Sugiantoro Kepala Desa Margahurip Kecamatan Banjaran atas nama Pemerintah Desa dan Seluruh Masyarakat Desa Margahurip mengucapkan Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke 383,Semoga Kabupaten Bandung semakin maju dengan semangat BEDAS 2024 bertekad tingkatkan kualitas SDM untuk pembangunan ekonomi berkelanjutan.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional )