PARGA HUT-RI DESA MARGAHURIP

Margahurip, 27 Agustus 2023

Dalam rangka memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78,Pemerintahan Desa Margahurip yang bekerjasama dengan Yayasan Bapak Erick Tohir menggelar kegiatan Pesta Rakyat Gotong Royong (PARGA) di Lapangan Sepak Bola Bunut.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Margahurip,Bapak H.Darwin Sugiantoro beserta Lembaga Desa serta warga masyarakat dan pemuda pemudi desa.

PARGA merupakan salah satu bentuk partisipasi masyarakat dalam merayakan Kemerdekaan Indonesia.

Dalam sambutannya,Kepala Desa Margahurip,Bapak H.Darwin Sugiantoro,mengajak seluruh warga untuk terus menjaga semangat gotong royong dan cinta tanah air.Beliau berharap melalui kegiatan semacam ini,persatuan dan solidaritas masyarakat dapat semakin ditingkatkan.