DISTRIBUSI KOTAK SUARA PEMILU 2024 DI DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARAN KABUPATEN BANDUNG

Distribusi Kotak Suara Tahapan Pemiu tahun 2024 telah tiba di Kantor Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung,pada hari Senin,12 Februari 2024 pukul 14"00 WIB .

Kotak Suara di distribusikan oleh PPK Kecamatan Banjaran di dampingi Kepolisian Polsek Kecamatan Banjaran dan Koramil Kecamatan Banjaran,serta di terima oleh Ketua PPS Desa Margahurip disaksikan Kordinator Panwas Desa Serta Kepala Desa Margahurip .Kotak suara yang di distribusikan sebanyak 190 Kotak untuk 38 TPS.