APEL PAGI PERANGKAT DAN LEMBAGA DESA MARGAHURIP

Margahurip-Mengawali Tahun 2024 hari pertama kerja dihari Selasa ini,Pemerintah Desa Margahurip  adakan apelmpagi untuk kesiapan kerja Perangkat Desa,( selasa,02-01-2024 )

Apel pagi yang dilakukan rutin memiliki manfaat bagi kelancaran pelaksanaan tugas dan fungsi perangkat,selain seabgai saran bagi pimpinan memberikan arahan juga sebagai momen memberikan pembinaan,pengawasan juga menyampaikan berbagai informasi program dan kegiatan.

Dalam amanatnya,Kepala Desa H.Darwin Sugiantoro selaku pembina apel mengatakan"mari tetap jaga disiplin dalam mengikuti apel pagi.dengan mengikutu apel pagi berarti telah siap secara jasmani dan rohani untuk bekerja,melaksanakan tugas dan mengemban amanah ,"tutur H.Darwin Sugiantoro.

Kegiatan Apel Pagi ini diakhiri dengan do'a bersama untuk memulai pekerjaan di tahun 2024 demi kelancaran kegiatan dan tugas yang di emban.

Desa Margahurip

MADEP  ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatip.Profesional )