PEMERIKSAAN BPK RI KEPADA BUMDes PARIGEL

Selasa, 14 September 2021 BUMDes PARIGEL melksanakan pemeriksaan BPK RI untuk uji petik penerima bantuan pernambahan modah dari KEMENDES.

dalam pemeriksaan tersebut Ketua BUMDes Hadi Hidayat menjelaskan dengan gamblang pelksanaan permodalan tersebut dan menerangkan pembelanjaan atau anggaran yang digunakan. dalam halnya Pj Kepala Desa Margahurip pun turut ikut dalam acara ujipetik tersebut.

dan alhamdulilah pelaksanaan pemeriksaan/uji petik yang dilakukan oleh BPK RI berjalan dengan lancar dan tidak ada kurang satupun dengan hasil yang memuaskan. insha allah kegiatan BUMDes PARIGEL AMANAH dalam menjalankan usahanya.

sementara itu kegiatan ini di laksanakan di kantor desa Ciapus Kecamatan Banjaran.