PELAKSANAAN RUTIN APEL PAGI PEMERINTAH DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARAN

Apel pagi rutin kembali dilaksanakan pada senin ( 05/02/24 ) pukul 08"00 WIB di Aula Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung,Peserta Apel Pagi ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa dan Perwakilan dari Lembaga-lembaga Desa Margahurip.

H.Darwin Sugiantoro selaku Kepala Desa Margahurip menyampaikan beberpa point yaitu agar tetatp menjaga kekompakan,saling menghormati,saling menghargai serta saling berbagi informasi mengenai Program atau kegiatan yang sedang berlangsung atau akan berlangsung.Beliau juga menyampaikan untuk ikut serta dalam mensukseskan dan  Pemilu 2024 yang sebentar lagi akan dilaksanakan.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional )