DISTRIBUSI KOTAK SUARA PEMILU 2024 KE TPS DI KAWAL OLEH APARAT KEAMNAN POLRI DAN TNI

Panitia Pemungutan Suara ( PPS ) Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung mendistribusikan sejumlah perlengkapan logistik Pemilu 2024 ke 38 TPS yang tersebar di 13 RW Desa Margahurip pada selasa,(13/2/24 ).

Logistik pemilu yang terdiri dari kotak suara,bilik suara ,ATk,serta kelengkapan lainnya yang ada di dalam kotak suara.diterima oleh ketua KPPS masing-masing dengan disaksikan oleh Babinsa,Khamtibmas,Panwas serta anggota KPPS lainnya.

PPS berpesan kepada KPPS dan Linmas untuk Menjaga Kotak suara sampai waktunya di buka,untuk bergiliran menjaga kotak suara jangan sampai kotak suara ditinggal sendiri.