APEL PAGI PERANGKAT DAN LEMBAGA DESA MARGAHURIP

Margahurip,04/09/2023

Apel pagi yang dihadiri oleh Perangkat Desa dan Lembaga yang  dipimpin oleh Kepala Desa H.Darwin Sugiantoro merupakan kesempatan penting untuk berkomunikasi dan menyampaikan pesan-pesan penting kepada para pemangku kepentingan di Desa Margahurip ,Kecamatan Banjaran .Kabupaten Bandung.

Dalam apel pagi  ini beberapa pesan  disampaikan oleh Kepala Desa Bapak H.Darwin Sugiantoro :

1.Kesadaran Hukum : Memberikan pemahaman tentang kesadaran hukum di antara perangkat Desa dan lembaga.tentang peraturan  yang berlaku.

2.Peran perangkat desa:dalam menjalankan tugas mereka dengan penuh intergritas dan sesuai dengan hukum.

3.Kolaborasi dan Kordinasi Menekankan pentingnya kolaborasi yang baik antara semua lembaga di desa untuk mencapai tujuan bersama dan memastikan pelayanan yang baik kepada warga.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Desa selalu mengingatkan kepada perangkat desa dan lembaga untuk selalu menjaga keberamaan dan persatuan dilingkungan Desa Margahurip.