TINGKATKAN KEDISIPLINAN PERANGKAT DESA MARGAHURIP DENGAN APEL PAGI

Pelaksanaan apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap perangkat desa,selain untuk mendengar arahan pimpinan,apel pagi bermanfaat untuk melatih kedisiplinan dan tanggung jawab bagi setiap Perangkat Desa Margahurip.

Giat apel pagi ( 18/09/2023 ) merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap perangkat sebagai evaluasi kegiatan yang berjalan.Apel pagi di pimpin langsung oleh Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro.

Dalam pengarahannya Bapak H.Darwin Sugiantoro menyampaikan terima kasih kepada seluruh perangkat desa perihal kinerjadan tugas yang telah dilaksanakan dalam minggu ini,dan menekankan kepada seluruh perangkat serat lembaga Desa tentang disiplin dan tanggungjawab demi terciptanya kenyamanan untuk warga Desa Marghurip.