KEGIATAN RUTIN APEL PAGI PEMERINTAH DESA MARGAHURIP

Margahurip,Senin 04/12/2023

Kegiatan Rutin Apel pagi yang dilaksanakan pemerintah Desa Margahurip dan seluruh jajarannya termasuk Lembaga-lembaga Desa Margahurip.

Apel pagi dipimpin langsung oleh Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro,menyampaikan kepada peserta apel pagi untuk senantiasa bekerja sesuai aturan yang berlaku,serta selalu mengutamakan/mengedepankan pelayanan Masyarakat yang baik dan bermutu.Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan untuk berperan aktif kepada perangkat Desa dan Lembaga lembaga Desa Margahurip untuk senan aktif dalam mempromosikan Desa Margahurip dari segala Bidang.

Desa Margahurip Madep

Maju.Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional