KEGIATAN PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI ( BLT ) DESA MARGAHURIP TAHAP I TAHUN 2024

Kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Desa Margahurip Tahap I Tahun 2024 kepada 38 Keluarga Penerima Manfaat.

Pemerintah Desa Margahurip Kecamatan Banjaran telah melaksanakan penyaluran bantuan langsung tunai ( BLT ) tahap I tahun 2024 ,Rabu ( 08/05/24 )

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Margahurip H.Darwin Sugiantoro dan Camat Kecamatan Banjaran Kasta Wiguna A.P.M.AP,serta Ketua BPD Desa Margahurip,Pendamping Desa.