KEGIATAN RUTIN PEMERINTAH DESA MARGAHURIP APEL PAGI SENIN

Kegiiatan rutin Pemerintah Desa Margahurip setiap Senin pagi yaitu Apel pagi merupak giat yang di tumbuhkan semenjak  Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro menjabat.

Apel Pagi yang dilaksanakan pada senin( 15/1 ) Pemerintah Desa yang dihadiri oleh Perangkat dan perwakilan dari Lembaga Desa Margahurip,Kepala Desa Bapak H.Darwin Sugiantoro dalam kesempatan itu memberikan paparan yang tidak bosan-bosan untuk lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat yang memerlukan baik Administrasi mau dalam segala hal.

Dalam kesempatan itu Bapak H.Darwin Sugiantoro menegaskan kepada perangkat dan lembaga Desa untuk menyampaikan program-program Desa margahurip baik yang sudah dilaksanakan mau yang akan dilaksankan pada tahun 2024 ini.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional )