Visi dan Misi Kepala Desa Bapa H.Darwin Sugiantoro

VISI dan MISI

VISI

"Membangkitkan Tatakelola yang baik dan benar Tranfaran untuk mewujudkan Desa Margahurip MADEP (Maju.Dinamis.Edukatif,Profesional)

MISI

1.Meningkatkan Kehidupan yang Agamis,Harmonis,Toleran Saling Menghormat Dalam kehidupan Berbudaya Berlandaskan Keimanan dan Ketakwaan Kepada Tuhan yang maha Esa.

2.Mewujudkan Kepemimpinan yang baiuk Bijaksana tegas dan berwibawa

3.Meningkatkan Pembangunan Infrastruktur Pedesaan secara parsitipasif dan merata

4.Meningkatkan kualitas sumberdaya manusia khususnya pada bidang penguasaan teknologi dan informasi

5.Mewujudkan Perubahan yang nyata dari setiap bidang baik bidang Pemerintahan.Pembangunan,Pembinann,Dan Perberdayaan Masyarakat Desa