MONITORING DESA WISATA MARGAHURIP

MARGAHURIP/ Monitoring Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa ( BPMD ) dalam pembangunan Desa Wisata Margahurip yang terletak di Kampung Astaraja Rt03/05 Desa Margahurip Jumat,21 Juli 2023,

Kegiatan Monitoring yang dilakukan oleh Dinas pemberdayaan masyarakat dan desa yang diwakili Bapak Rizki meninjau langsung kelapangan yang di dampingi langsung oleh kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro bersama perangkat Desa.

Dengan dibangunnya Desa wisata ini sangat berarti untuk lebih mengangkat Nama desa dan mengangkat masyarakat dalam segala aspek baik ekonomi dan kesejahteraannya sesuai dengan program/Misi kepala Desa margahurip.

Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro dalam kesempatan itu mengungkapkan rasa terima kasih kepada pemerintahan karna telah diberikan kepercayaan untuk membangun Desa Wisata di lingkungan Desa margahurip.