Kegiaan Posyandu Marga Asri RW 13 Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung

Jum'at,20 Januari 2023 Kepala Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung,Menghadiri kagiatan  rutin bulanan Posyandu Marga Asri Rw 13 Desa Margahurip,yang meliputi kegiatan pemeriksaan kesehatan,penimbangan dan pertumbuhan tinggi badan balita serta Pemberian Makanan Tambahan ( PMT ),dan disertai pemeriksaan skrining Penyakit Tidak Menular ( PTM ) untuk lansia dan penyuluhan dari Kader Caregiver.

Dalam kunjungan tersebut Bapak H Darwin Sugiantoro ( Kepala Desa Margahurip ) mengajak warga masyarakat untuk lebih aktif dalam menjaga kesehatan,serta mensosialisasikan Pokdarwis ( Kelompok sadar wisata ) yang ada di kawasan lingkuangan  RT 03/13.