PENYULUHAN DAN PEMANFAATAN PEKARANGAN

Selasa 13 juni 2023 telah di laksanakan kegiatan penyuluhan dan pemanfaatan tanah pekarangan, yang di selenggarakan di Sekretariat Kelompok Wanita Tani Dahlia Mekar Mandiri di RW 07. Yang di hadiri oleh Bapak Kepala Desa Margahurip Beserta Ibu Ketua TP PKK, Bapak Eruh Pujatmana dari Dinas Pertanian, para anggota Pokja 1 S/d IV, dan para anggota kelompok wanita tani RW 07.

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan dari program PKK Pokja IV. Kegiatan ini banyak sekali manfaat nya, buat para ibu rumah tangga yang sedang dengan pekarangan, Media yang di gunakan bisa menggunakan polybag dan pipa paralon.

Demikian kegiatan ini sudah d laksanakan dengan lancar semoga bisa bermanfaat bagi kita semua.