KEPALA DESA MARGAHURIP kECAMATAN BANJARAN BAPAK H.DARWIN SUGIANTOR SAMBUT KEDATANGAN ROMBONGAN STUDI BANDING DARI FORUM KEPALA DESA (PERBEKEL) KECAMATAN SUKAWATI KABUPATEN GIANYAR-BALI

Hadir dalam serangkaian acara tersebut Kepala Desa Margahurip H.Darwin Sugiantoro,Muspika Kecamatan Banjaran,Ketua Bumdes dan pengurus,Ketua BPD,Ketua LPMD,Sekdes,Perangkat Desa dan Ibu PKK Desa Margahurip mengucapkan selamat datang kepada rombongan forum Kepala Desa Kecamatan Sukawati Kabupaten Gianyar-Bali.

Dalam Sambutannya Kepala Desa H.Darwin Sugiantoro mengatakan terima kasih atas kedatangan rombongan Forum Kepala Desa Kecamatan Sukawati Gianyar-Bali,mengajak untuk sama-sama belajar dan saling sharing dalam pengelolaan Desa guna memajukan Desa masing-masing,sembari mengenalkan Perangkatnya,kepala Desa mengatakan sebenarnya desa kami tentu masih banyak kekurangan.

Dalam Waktu yang sama Ketua Forum Desa Kecamatan Sukawati kabupaten Gianyar Bali Bapak Ari Anggara juga menyampaikan terima kasih sudah diterima dengan baik,dan sangat mengagumi Desa Margahurip mulai dari pemerintahannya baik administrasi,publikasi serta pengelolaan digitalisasi dan Bumdes yang berjalan dengan baik.

Ketua Bumdes Desa Margahurip yang diwakili Riki Muharom mempaparkan pengelolan Badan Usaha milik Desa dari berbagai kegiatan yang di kelola bumdes seperti pembayaran pajak,sembako dan pipanisasi.

Setelah acara tanya jawab di lanjutkan berkunjung ke kantor Bumdes Desa Margahurip,untuk selanjutnya acara Isoma dan pamitan dari Rombongan Forum Kepala Desa Kecamatan Sukawati Kabupaten Gianyar Bali ke Kepala Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.Jawa Barat.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional )