GIAT RUTIN APEL PAGI PEMERINTAH DESA MARGAHURIP DAN LEMBAGA

Dalam kegiatan rutin setiap senin mengawali aktifitas kerja,Di awali dengan kegiatan Apel pagi Perangkat dan Lembaga Desa  Margahurip,yang dipimpin langsung oleh  Bapak H.Darwin Sugiantoro selaku Kepala Desa Margahurip.

Pelaksanaan apel pagi merupakan wujud dari pada kedisiplinan Perangkat dan lembaga ,sarana dalam menerima arahan dari pimpinan.Dalam mengawali apel pagi terlebih dahulu mengabsen perangkat dan lemabaga yang menghadiri kegiatan apel pagi.dalam apel pagi juga pimpinan menyampaikan program kerja yang sedang dijalankan untuk dilaksankan sebaik-baiknya salah satu yang akan dilaksanakan Monev Oleh Kecamatan Banjaran.

Kepala Menyampaikan kepada semua perangkat dan lembaga yang terkait untuk mempersiapkan kegiatan yang akan dilkasankan yaitu Monev Oleh Tim Kecamatan Banjaran.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatip,Profesional )