STRATEGI UMKM MAJU DI ERA DIGITAL

Sebagai salah satu penggerak ekonomi, usaha mikro kecil menengah (UMKM) harus bisa adaptasi di era digital. Desa Margahurip bekerja sama dengan Universitas Muhamadiyah Bandung mengadakan seminar tentang Strategi membangun UMKM yang maju di era digital sebagai wujud pemberdayaan SDM UMKM supaya bisa mengembangkan skill di dunia digital. Di hadiri oleh sekertaris desa Margahurip ibu iceu nurbini dan ibu Rika Dosen dari Universitas Muhamadiyah Bandung serta 30 orang pelaku UMKM dari Desa Margahurip mengikuti kegiatan tersebut selama 1 hari pada tgl 30 Agustus  2023.

Harapan dari kegiatan ini merubah mindset prilaku UMKM untuk pemanfaatan teknologi untuk mampu meningkatkan pemasaran melalui teknologi digital.