Kegiatan Tim Pordes Desa Margahurip MadepFc Dalam Tournament Tropy Ute Cup II

Minggu,25 Juni 2023 Tim Pordes Desa Margahurip Madep Fc telah mengikuti Tournament Tropy Ute Cup II yang di laksanakan di lapangan sepakbola Bunut kp Pataruman Rt01/06 Desa margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung ,yang di ikuti delapan Tim terbaik sekabupaten bandung .

Alhamdulillah Tim Pordes Desa margahurip Madep Fc di puncak perhelatan Tournament Ute Cup II dalam Grand final yang berlangsung minggu 25 juni 2023 mengalahkan Tim PSBB dari katapang lewat adu finalti dengan score 6-5,

Semoga dengan mengikuti dan meraih juara dalam Tournament Tropy Ute Cup ini akan menjadi motivasi untuk anak anak muda di desa margahurip lebih berprestasi dan membawa harum daerah Desa Margahurip.