APEL PAGI,KEPALA DESA MARGAHURIP TINGKATKAN PELAYANAN KE MASYARAKAT

Senin,13 November 2023

Seperti biasanya,sebelum memulai pelayanan kepada Masyarakat,Pemerintah Desa ( Pemdes ) Margahurip selalu mengawali dengan menggelar apel pagi di Aula Desa Margahurip.

Apel pagi kali ini,Senin (13/11/2023) dipimpin langsung oleh Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro dan diikuti oleh Perangkat Desa dan Lembaga-Lembaga Desa ,Kegiatan rutin ini dilaksanakan untuk meningkatkan kekompakan dan solidaritas di lingkungan Desa Margahurip.

Dalam kesempatan ini Kepala Desa Margahurip meminta seluruh Perangkat Desa untuk meningkatkan kualitas pelayanan ke Masyarakat,khusunya yang ada di Desa Margahurip.