APEL PAGI PERANGKAT DAN LEMBAGA DESA MARGAHURIP SENIN,23 OKTOBER 2023

Margahurip,Senin 23/10/2023

Kegiatan rutin Apel pagi di lingkungan Pemerintah Desa Margahurip yang langsung dipimpin oleh Kepala Desa Margahurip,Bapak H.Darwin Sugiantoro.

Dalam kegaiatan Apel Pagi tersebut Bapak kepala selalu mengingatkan dan menegaskan kepada seluruh Perangkat dan Lembaga Desa untuk berperan aktif di Masyarakat,dan Khusus untuk Perangkat senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Desa Margahurip.

Kegiatan apel pagi tersebut sebagai ajang sirahturahmi perangkat dan lembaga-lembaga Desa.serta sebagai tempat untuk sharing dan mengutarakan kritik dan saran untuk pemerintah Desa Margahurip