PELAYANAN BPJS DESA MARGAHURIP

Margahurip, 28 Agustus 2023

Pemerintahan Desa Margahurip telah mengambil langkah proaktif untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat terkait program Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS),dalam upaya untuk memastikan akses yang lebih baik dan layanan yang lebih efisien.

Beberapa langkah yang diambil termasuk peningkatan jumlah petugas yang khusus ditugaskan untuk membantu warga dalam mengurus berbagai administrasi terkait BPJS.

Bapak H.Darwin Sugiantoro selaku Kepala Desa Margahurip mengungkapkan bahwa tujuan utama dari inisiatif ini adalah memastikan bahwa semua warga Desa Margahurip memiliki akses yang mudah dan cepat untuk mendapatkan manfaat dari program BPJS.Langkah-langkah ini diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan melalui pelayanan yang lebih baik dan lebih efektif dari BPJS di tingkat desa.