BUMDes PARIGEL Desa Margahurip melakukan study banding ke BUMDes Panggung Harjo DIY

25 Juni 2019 09:29:25  Admin  246 Kali Dibaca

BUMDes parigel desa margahurip melakukan kunjungan study banding ke BUMDes desa Panggung Harjo Kabupaten Bantul DIY dalam study banding ini banyak sekali yang patut di contoh dalam melakukan utit usaha dalam bidang pengelolaan sampah sehingga pemerintah Desa Panggung Harjo memperoleh PAD yang sangat pantastis sehingga pemerintah Panggung Harjo di kategorikan sebagai DESA MANDIRI oleh Kementrian Desa.

BUMDes PARIGEL desa Margahurip melakukan kunjungan study banding dengan 11 desa di kecamatan Banjaran denganĀ  berbagai lembaga desa yang mengikuti. sehingga dapat di harapkan kedepannya BUMDes dan lembaga Desa lainnya dapat mengikuti kesuksesan yang sudah diperoleh oleh Pemerintah Desa Panggung Harjo DIY