MENGAWALI HARI DENGAN SEMANGAT APEL PAGI PERANGKAT DAN LEMBAGA DESA MARGAHURIP

Pada senin,21/08/2023 Desa Margahurip telah melaksanakan penyelenggaraan Apel pagi yang di ikuti perangkat dan lembaga Desa Margahurip.Acara ini bukti kongkret dari semangat kebersamaan dalam upaya memajukan Desa Margahurip dibawah pimpinan Kepala Desa Bapak H.Darwin Sugiantoro.

Mempererat tali persaudaraan lewat apel pagi

Apel pagi adalah tradisi yang telah lama diakui Desa Margahurip sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan di antara warga desa.Pada tanggal 21 Agustus 2023 ,semangat kebersamaan semakin menguat dengan kehadiran perangkat desa dan berbagai lembaga yang bersatu dalam satu panggung.Acara ini menciptakan ruang bagi berbagai unsur masyarakat untuk berinteraksi,berdialog.

Mengukir Jejak Untuk Masa Depan

Apel Pagi yang diikuti oleh perangkat desa dan lembaga adalah langkah positif menuju masa depan yang lebih baik bagi Desa Margahurip ,melalui kerjasama yang kokok dan semangat yang tak tergoyahkan,desa ini telah mengukir jejak yang berarti dalam membangun komunitas yang lebih maju dan harmonis.

Dalam kesimpulannya Apel pagi ini bukan hanya seremoni rutin,tetapi simbol perpaduan dan semangat kerja sama dalam membangun Desa Margahurip dengan kepemimpinan yang visioner,perangkat desa,dan dukungan lembaga masyarakat.desa ini siap melangkahke masa depan dengan penuh optimisme dan tekad untuk mencapai kemajuan yang berkelanjutan.