KEGIATAN RUTIN APEL PAGI DI LINGKUNGAN PEMERINTAH DESA MARGAHURIP

Kegiatan rutin Apel pagi di lingkungan Pemerintah Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung,Senin( 8/01/2023/diikuti oleh Perangkat Desa dan lembaga Desa Margahurip.

Dalam Sambutannya ,Kepala Desa Bapak H.Darwin Sugiantoro menegaskan untuk tetap semangat dalam menjalankan tugas serta lebih meningkatkan disiplin.Sebagai pengayom Masyarakat ,aparatur Pemerintahan Desa Margahurip diharapkan dapat bekerja dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab.

Kepala Desa,Bapak H.Darwin Sugiantoro juga berpesan kepada Perangkat dan Lembaga untuk senantiasa mensosialiasai program-program Desa Margahurip serta untuk mengingatkan  kewaspadaan kepada masyarakat mengenai musim hujan dalam pencegahan bencana.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju,Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional )