APEL PAGI DI DESA MARGAHURIP KECAMATAN BANJARAN

Rutinitas Apel pagi perangkat dan Lembaga Desa Margahurip Kecamatan Banjaran sebelum menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.

Apel pagi yang dilaksankan Senin,31 Juli 2013 berlangsung di Aula Desa Margahurip ,merupakan suatu agenda yang telah di terapkan oleh kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro sebagai bentuk kewajiban yang harus di ikuti oleh semua perangkat dan perwakilan lembaga desa.

Dengan tujuan agar Bapak kepala Desa Margahurip dapat menyampaikan informasi-informasi yang penting berkaitan dengan kinerja perangkat dan lembaga.Serta sebagai tolak ukur kedisiplinan pegawai dan tidak kalah penting untuk mempererta siraturahmi di lingkungan Desa Margahurip.