KEGGIATAN SENAM LANSIA DAN PEMERIKSAAN KESEHATAN DALAM RANGKA HARI KESEHATAN NASIONAL DI DESA MARGAHURIP

Dalam rangka Hari Kesehatan Nasional Puskesmas Kiangroke Berkolaburasi dengan Pemerintah Desa Margahurip mengadakan kegiatan Senam lansia dan pengecekan kesehatan di Aula Desa Margahurip,Jum'at 10/11/2023.

Kegiatan ini Allhamdullilah di sambut antusias dihadiri oleh warga masyarakat Desa Margahurip.selain mengikuti senam,ada juga kegiatan Penyuluhan Tentang kesehatan di lanjut dengan Pemeriksaan Kesehatan antaranya pengecekan gula,Kolestrol dan Hip.