PEMDES MARGAHURIP BERSAMA BPBD DAN PMI KABUPATEN SALURKAN AIR BERSIH UNTUK WARGA

Pemerintah Desa Margahurip melalui Dinas BPBD Kabupaten Bandung dan PMI,Salurkan Air bersih untuk warga di wilayah Desa Maraghurip dalam upaya Penanganan Darurat Kemarau berkepanjangan

Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro bergerak cepat dalam menanganin keluhan warga yang kekurangan Air bersih,bekerja sama dengan Dinas BPBD dan PMI kabupaten Bandung langsung menyalurkan air bersih di 13 RW dengan menggunakan tiga Tangki Air bersih secara bergiliran di tiap RW.

Harapan Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro nantinya di tiap RW ada tempat penampungan Air bersih untuk memenuhi masyarakat di kala musim kemarau seperti sekarang ini.