RAPAT KORDINASI PHBN DESA MARGAHURIP

Margahurip;Panitia Hari Besar Nasional Desa  melaksanakan Rapat Persiapan memperingati Hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Tingkat Desa Margahurip Senin 24 Juli 2023 di Aula Desa Margahurip yang dipimpin oleh ketua PHBN Ricki Muharrom.

Pada rapat tersebut membahas beberpa kegiatan yang akan di laksakan dalam rangka HUT RI ke 78.anatara lain Senam,Sepakbola,VollyBall dan karnaval yang akan di ikuti oleh seluruh warga Masyarakat Desa Margahurip.

Ketua PHBN Desa Margahurip Ricki MUharrom meminnta kepada Panitia supaya bekerja sepenuh hati dalam mensukseskan Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 dan masyarakat untuk dapat berpartisipasi dalam segala pelaksanaan yang direncanakan oleh kepanitiaan.