BBWS MONEV PENGERJAAN P3TGAI DI DESA MARGAHURIP

BBWS MONEV PENGERJAAN P3TGAI  DI DESA MARGAHURIP

Kegiatan Monitoring dan evaluasi ini Allhamdullilah sudah mencapai pembangunan target 70 %.Tim Monitoring dan evaluasi dari BBWS Citarum merasa bahagia dalam pembangunan P3 GTAI yang sangat berguna bagi masyarakat umumnya para petani yang berada di wilayah Desa Marghurip Kecamatan Banjaran.

Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro mengucapkan terima kasih dengan di berikannya kepercayaan dalam pembangunan P3DTAI ,Semoga program ini bisa berkelanjutan.