GIAT RUTIN APEL PAGI PEMERINTAH DESA MARGAHURIP DAN LEMBAGA DESA

Margahurip,Senin 11-12-2023 dipimpin oleh Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro dalam pelaksanaan Apel Pagi senin,menyampaikan besarnya tannggung jawab aparatur desa dalam Pelayanan terhadap masyarakat.

Beliau menyampaikan tujuan diadakan apel pagi rutin setiap senin adalah untuk mengoptimalkan  disiplin kerja setiap aparatur pemerintah desa dan untuk mengevaluasi kinerja Aparatur Desa.

Disamping itu ,kesempatan apel juga dimanfaatkan oleh kepala desa untuk sharing informasi dan memberikan arahan -arahan yang diperlukan dan bersifat motivasional kepada Perangkat Desa.Dalam akhir pengarahannya Kepala Desa menyampaikan terima kasih kepada seluruh Perangkat Desa dan mengajak agar terus semangat membangun Desa.

Margahurip Madep

Maju,Agamis,Dinamis,Edukatip,Profesional.