GEBYAR PEMBUATAN LUBANG CERDAS ORGANIK DI DESA MARGAHURIP

Margahurip,Senin 23/10/2023,Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro melakukan kegiatan gebyar pembuatan Lubang Cerda Organik ( LCO ) di Seluruh wilayah Desa Marghurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.

Kepala Desa Margahurip Bapak H.Darwin Sugiantoro mengatakan kegiatan ini merupakan solusi yang baik,sesuai intruksi Bapak Bupati Kabupaten Bandung.sebagai wujud dalam pengelolaan sampah organik dan konservasi sumber daya air.

Dengan adanya kegiatan pembuatan Lubang cerdas organik ini di tiap wilayah RW Desa Margahurip.sangat bermanfaat sebagai sarana pengelolaan sampah organik dan percepatan peresapan air ke dalam tanah/konservasi sumber daya air.