Kegiatan Rutin Bulanan Posyandu Dahlia Indah RW 10 Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Tahun 2023

Pada hari Rabu,tanggal 18 Januari 2023 Pemerintahan Desa Margahurip  Kecamatan Banjaran menghadiri kegiatan Posyandu Dahlia RW 10 meliputi penimbangan.pengukuran pertumbuhan balita,pemberian makanan tambahan ( PMT ) dan Skrining Penyakit Tidak Menular (PTM ) serta penyuluhan dari puskesmas tentang gizi dan Prilaku Hidup Bersih dan Sehat ( PHBS ) .

Kegiatan tersebut di hadiri,Ibu Bidan Desa,KPM.Pokja IV,PKM Kiangroke,Ketua RW 10 serta Ibu-ibu Kader Posyandu Dahlia Indah RW 10.