PEMBERSIHAN SALURAN AIR OLEH WARGA RW 10 dan PRAJA IPDN

Pada Hari Rabu, 16 Maret 2021 dilaksanakan kegiatan pembersihan saluran air di kawasan RW 10.Saluran tersumbat yang menyebabkan air tergenang pekan lalu di kawasan RW 10 menimbulkan inisiatif warga RW 10 untuk membersihkan aliran air yang tersumbat. Hal tersebut dilakukan agar tidak terjadi lagi air yang tergenang setelah hujan deras yang turun belakangan ini. kegiatan pembersihan aliran air yang dilakukan oleh warga RW 10 dibantu oleh Praja IPDN yang sedang melaksanakan kegiatan PL (Praktek Lapangan) di Desa Margahurip. kegiatan berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun.

semoga warga desa margahurip turut menjaga kebersihan lingkungan desa demi terciptanya kehidupan desa yang bersih dan sehat