PERSIAPAN BANDUNG SEHAT 2019

Master Admin 23 Juli 2019 11:50:00 Berita Desa

Desa Margahurip adalah bagian dari lokus kegiatan bandung sehat tahun 2019 yakni di bidang  KRPL dan BANK SAMPAH tentu kegiatan bandung sehat ini sangat bermanfaat dan menguntungkan pemdes dan masyarakat karna selain menjadi bagian prestasi kabupaten bandung untuk meraih kabupaten/kota sehat dari kementrian LH juga insfrastruktur akan di benahi oleh OPD terkait untyuk kepentingan penilaian bandung sehat ini.

hari senin 22 juli camat banjaran FAISAL SULAIMAN, S.STP, M.SI beserta jajaran nya mengcek lokus bandung sehat dan memberikan masukan terkait penilaian yang akan datang serta menerima masukan, harapan dan permasalahan yang di hadapi oleh kelompok untuk menghadapi bandung sehat ini.

lokus bandung sehat KRPL dan BANK SAMPAH terpusat di perumahan Margahurip Asih Rw 07, dengan nama kelompok KWT Dahlia Mekar Mandiri dan BANK SAMPAH DAHLIA.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jl. Astaraja No. 23 Margahurip Banjaran 40377
Desa Margahurip