Sistem Informasi Desa Margahurip

Website Resmi Pemerintahan Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung

VISI dan MISI

VISI

"Terwujudnya Pemerintah Desa Margahurip yangn Bersih,Jujur,Adil,Disiplin,Berkepribadian Dan Berwibawa.

Mewujudkan Masyarakat yang Sejahtera bidang Ekonomi,Sosial,Menuju Desa Mandiri."

MISI

1.  Mewujudkan dan memelihara tatanan kehidupan masyarakat yang beretika,Berkepribadian luhur menjunjung tinggi nilai-nilai keTuhanan Yang Maha Esa serta menghormati harkat dan martabat manusia.

2. Menghormata Melindungi dan melestarikan nilai seni budaya adat istiadat dan keagamaan.

3. Meningkatkan kehidupan masyarakat di segala bidang (Sosial,Budaya,Ekonomi,Politik).

4. Meningkatkan Pelayanan yang baik,benar transparan dan terbuka sesuai peraturan dan per undang-undangan yang berlaku kepada smua masyarakat.